fbpx
Laura Borzelli

Beauty and Wellness Coach

Truccatrice cinematografica, Make-up Artist, Insegnante all’Accademia del Cinema di Bologna

Premi e riconoscimenti

  • 2016 Premio Chioma di Berenice per il miglior trucco categoria Fiction “Luisa Spagnoli”
  • Premio Cinecittà holding, truccatore assistente per “I Vicerè”
  • Menzione speciale dall’Emmy Accademy Award per aver contribuito al raggiungimento del personaggio Churchill in “Churchill at war”
  • Premio speciale alla carriera MAC~Una vita per il cinema
Curriculum - Filmografia
  • 2016 Luisa Spagnoli (TV Movie) (makeup designer)
  • 2015 Avengers: Age of Ultron (makeup artist)
  • 2012 Romeo and Juliet Carlo Carlei make up designer
  • 2012 Bianca come il latte rossa come il sangue Giacomo Campiotti Key m.up
  • 2011 Volto di un’altra Pappi Corsicato RC prod. Key m.up
  • 2010 Commissario Zagaria A.Grimaldi Albafilm2000 Key m.up
  • 2010 Zen various BBC m.up artist
  • 2009 Into paradiso Paola Randi Acaba Key m.up
  • 2008/2009 Caterina e le sue figlie Benvenuti/Inturri Ares pers. M.up for mrs Alessandra Martines
  • 2008 Onore e rispetto Salvatore Samperi Janus personal m.up for Alessandra Martinez
  • 2007 In fuga per la libertà Carlo Carlei Rizzoli key m.up
  • 2007 Churchill at war Taddeus O’Sullivan BBC- HBO personal m.up Designer for mr Brendan Gleeson
  • 2007 Bianco e nero Cristina Comencini Cattleya m.up
  • 2007 L’ora di punta Vincenzo Marra RC prod. m.up
  • 2006 Piper Carlo Vanzina Publimedia m.up
  • 2006 I Vicerè Roberto Faenza Jean Vigo m.up
  • 2006 Nativity Catherine Hardwick The Northern….. m.up
  • 2005 Carol Giacomo Battiato Tao due m.up
  • 2005 Nuovo mond Emanuele Crialese The golden door m.up
  • 2004 Edda Ciano Giorgio Capitani Lux Video spa m.up
  • 2004 Meucci Fabrizio Costa Lux Video spa m.up
  • 2004 Santa Rita Giorgio Capitani Lux Video spa m.up
  • 2003 The Keeper Kayvan Mashayekh The Keeper LLC Key m.up
  • 2003 Madre Teresa di Calcutta Fabrizio Costa Lux vide m.up
  • 2003 Diario de motocicleta Walter Salles m.up special effects
  • 2002 I am David Paul Fieg Walden key m.up
  • 2002 La spettatrice Paolo Franchi EMME produzioni key m.up
  • 2001 Papà rua Alguem 5555 Egidio Eronico GAM FILM key m.up
  • 2001 Judas and Jesus Charles Carner Paramount m.up
  • 2001/0 Gangs of New York Martin Scorsese Paradise square m.up
  • 2000 Giuda Raffaele Mertes Lux Vide m.up
  • 2000 Tommaso Raffaele Mertes Lux Vide key m.up
  • 1999 The whole shebang George Zaloom Whole Shebang Key m.up italy
  • 1999 Maria Maddalena Raffaele Mertes Lux Vide m.up
  • 1999 Giuseppe Raffaele Mertes Lux Vide m.up
  • 1999 Nora Pat Murphy Gam film m.up
  • 1999 Un uomo perbene Maurizio Zaccaro m.up
  • 1999 Giochi di ruolo Alfredo Angeli TVMA m.up
  • 1998 La strada segreta Claudio Sestieri Bros Film key m.up
  • 1998 Film Laura Belli Bros Film key m.up
  • 1998 Jeremiah Harry Winer Lux Film m.up
  • 1997/98 Linda e il brigadiere Francesco Lazotti Junior Film m.up
  • 1997 La seconda moglie Ugo Chiti Cecchi Gori m.up
  • 1997 Salomon Roger Young Lux Film m.up
  • 1997 La femme du chambre du Titanic Bigas Luna Blu Film m.up
  • 1996/97 Titanic James Cameron 20th Century fox key m.up canada shooting Key m.up crowd mexico
  • 1996 Wings of the doves key m.up crowd italy
  • 1996 Hamlet Kenneth Branagh m.up
  • 1995 Othello Oliver Parker Imminent film m.up
  • 1993/94 Occhio Pinocchio Francesco Nuti Cecchi Gori m.up
  • 1992 Gengis Khan Ken Annakin ICC m.up
  • 1992 Jack Pot Mario Orfini m.up
  • 1992 Donne con le gonne Francesco Nuti Cecchi Gori m.up
  • 1991 Courtesy for the guests Paul Schroeder Erre Ass.m.up
  • 1990 La maschera del demonio Lamberto Bava Ass.m.up
  • 1990 La Setta Michele Soavi Ass.m.up
  • 1989 La Chiesa Michele Soavi Ass.m.up
  • 1988 Storie di ordinaria sopravvivenza Gianni Leacche key m.up
  • 1987 Nuovo Cinema Paradiso Giuseppe Tornatore Cristaldi Ass.m.up
  • 1986 Simbad il marinaio Enzo Castellari Cannon Ass.m.up
  • 1986 I Ragazzi della terza C Claudio Risi Ass.m.up
  • 1985 Il Camorrista Giuseppe Tornatore Ass.m.up
  • 1985 Fracchia contro Dracula Neri Parenti Ass.m.up
  • 1984 Yado Richard Fleisher m.up trainee
Anty Age

Prenditi cura del tuo viso

Manda indietro le lancette...

Ridona al tuo viso la freschezza e la luminosità

Regalati benessere e bellezza di qualità

Salute e nutraceutica

Non disperare per la tua forma. Posso guidarti in un percorso DETOX

Depura il tuo corpo e ritrova una forma fisica invidiabile con questo percorso detox. I benefici sono visibili e tangibili: io stessa lo faccio regolarmente e sia il fisico che l’umore ne traggono beneficio. Ti guiderò STEP BY STEP verso il tuo obiettivo di forma

Inizia la detossinazione
Make-up Artist

Consigli su come valorizzare il tuo viso

La mia filosofia? Non uniformarsi ma evidenziare le proprie unicità e correggere i difetti. I miei suggerimenti non si limitano solo a ” come creare una perfetta base, eyebrow design, cunturing, disgnare le labbra”…. ma mi piace dare importanza anche a come prendersi cura del viso in modo da aver bisogno di poco trucco. Quindi pulizia, detersione, maschere e creme per essere belle anche al naturale.

Non esistono donne brutte, ma solo donne pigre

La bellezza va curata ad ogni livello. Si comincia da dentro e si finisce con una bella spolverata di cipria. La bellezza per me è sentirsi a proprio agio nella propria pelle!

Scrivimi per richiedere consigli personalizzati

6 + 1 =